Новости

EMO 2017

RUF представляет в Ганновере усовершенствованную гидравлику

Металлическая стружка в прессованном виде – это живые деньги. Необходимое для этого оборудование представляет фирма RUF на выставке EMO 2017 (павильон 6/ стенд H42). На примере высокопроизводительного брикетировочного пресса посетители выставки смогут увидеть, как рассыпная стружка совершенно без проблем превращается в твердый брикет.

Когда в сентябре ведущие мировые предприятия металлообработки съезжаются на выставку EMO в Ганновере, многие экспоненты традиционно оставляют за собой стружку. Компания Ruf Maschinenbau GmbH & Co. KG демонстрирует, как можно превратить утилизацию этой стружки в прибыльный бизнес с помощью современных брикетировочных установок. Баварское предприятие разрабатывает и производит гидравлические машины в различных классах мощности и вариантах комплектации – в зависимости от потребности.

К примеру, машиностроители представляют в павильоне 6 / стенд H42 установку RUF 11/1600/80, которая производит круглые металлические брикеты диаметром 80 мм. Благодаря двигателю мощностью 11 кВт и показателю удельного давления прессования 1 600 кг/см² эта система брикетирования демонстрирует, скажем, при переработке алюминиевой стружки производительность около 300 кг в час.

Если есть желание посмотреть на пресс RUF в действии, такая возможность представится в павильоне 12 / стенд C74 в экспозиции Handtmann A-Punkt Automation GmbH. Это предприятие уже много лет работает с прессом RUF и включило его в состав своей экспозиции обрабатывающих центров на выставке EMO, чтобы прессовать накапливающуюся стружку. Это позволяет существенно снизить остаточную влажность и объем стружки, что повышает ценность материала.

Мы можем выслать вам бесплатный входной билет.
Будем рады встрече с вами в павильоне 6, стенд H42!

Все изображения данного веб-сайта подпадают под действие закона о защите авторского права и защищены электронным водяным знаком.